Сознание, не тормози
Скорее долой из порочного круга.
У чёрствой любви обветшавшее зданье
В котором звучит заунывная фуга.
Уже опрокинут бокал униженья,
Как шёлк повседневность разорвана в клочья.
Изъян гравитации – нет притяженья
И ценность утрачена белою ночью.
Пульсируют звёзды, до них путь неблизкий,
Вот только вселенная холодом дышит.
И как не крути, но всегда третий лишний,
А коль за бортом то никто не услышит.
Пусть ноты на стан хаотично разлиты
И выдержать темп этой пляски непросто,
Сознанье, что жизнью изрядно избито,
Не смей тормозить! Впереди виден остов.
Свидетельство о публикации №113012503968