Погода в доме

Я не ищу спасения в другом мужчине...
В очередной раз душу растоптав,
Ушёл, не объяснив причины
И на прощанье слова не сказав.

Ну как же так? Куда всё подевалось?
Наши сердца ведь бились в унисон...
Смешно- в стакане буря разыгралась,
А может, это страшный сон?

Вот я проснусь и вновь увижу
Улыбку счастья на твоём лице,
Однажды ты сказал:"Тебя я не обижу",
Поверила, дав шанс тебе...

А ты ушёл...себе в угоду,
Возможно, Рубикон по-новой покорять,
Я, как могла,блюла в доме погоду,
Пришла пора мне зонтик покупать.

Смешно- здесь зонтик не поможет,
Более того, он нас устроит.
Мне сам Господь его в ладони вложит
От бури защитит и успокоит.


Рецензии