***
Не знаю...
Может ветер,может ночь.
Жаркий полдень ,день ненастный,
Сладкий мёд попавший в кровь.
Апельсинов цвет осенний,
Хризантемы лепесток....
Нежный ,трепетный ,весенний
Распустившийся цветок.
Волны в поле ,вкус клубники,
Омута водоворот...
Рык тигриный сильный, дикий
Перепутье из дорог....
Все сравнения ни к чёрту!
Их не счесть -не перечесть.
Лишь одно я знаю точно-
Для меня в тебе всё есть!
Свидетельство о публикации №113012503943