Дождь, лей!
Он... касается меня,
Он... доносит свои звуки,
Он... всё делает любя
----------Припев-------------
-- это
Дождь льёт,
Слышен шелест листьев
Дождь идёт // Снова дождь идёт
Мне это не снится // По скверам веселиться
Столько дней...
Мы уже не ждали
Дождь, лей!
Как мы соскучали... по тебе
-----------------------------
Он... дарует очищенье
Он... не просит ничего
Он... природы воскрешение
Он... де факто комильфо
----------Припев-------------
-----------------------------
Он... сорвёт покров из пыли
Он... оставит чистый след
Мы... останемся кем были
Мы... и дождь из прошлы лет
----------Припев-------------
-----------------------------
Свидетельство о публикации №113012500393