не напоминай
я так хочу, чтобы закончилась зима.
я не желаю больше видеть эти сны,
мне надоело после них сходить с ума.
и я пытаюсь понемногу забывать.
бывает, даже не скучаю по тебе,
но когда снова начинаю засыпать,
твой образ появляется во сне.
я просыпаюсь с комом в горле и дрожу,
сгораю синим пламенем в огне.
пожалуйста, оставь меня, прошу,
и не напоминай мне больше о себе.
Свидетельство о публикации №113012500039