Любовь с Истока

В сокровище своём,
В подсознании я спрятал знания.
И эти знания с Истока.
Любовь во мне живёт.
Я знаю истину свою.
Она пришла с Истока.
И эта истина гласит,
Любовь есть знанье для меня.
А знания Любви
Есть истина Истока.
Вот то,что в краткой форме,
Я объяснить сумел,
Как люди все живут.
Исток и Бог
В лице одном.
Значит и Любовь
Одна в лице Истока.


Рецензии