Татьянин день
На "ТАТЬЯНУ" морозы рьяны,
Снег искрится,белеет даль,
Мир от радости словно пьяный,
Затмевает она печаль.
Молодыми мы все вдруг стали,
Вспоминая шальные дни,
Гимн студенчества распевали,
Он и нынче призывно звенит.
Alma Mater забыть невозможно,
Знанья, лекции,вечера...
Что-то стало на сердце тревожно,
Словно все это было вчера.
И костры, и луга духмяные,
От картошки печеной парок,
И девчонки зарей румяные,
И развилки степных дорог...
Все друзья и коллеги не стары,
Разбросала нас жизнь тут и там,
Незабытые струны гитары
Так и рвутся подыгрывать нам...
Удалые и сильные в спорте,
И в учебе нет слабых у нас,
А в глазах бесенята и чертики,
Счастье,молодость - все без прикрас!
Свидетельство о публикации №113012503881