Снежная любовь

И снова сыпет снег,-

сама Душа живая,





небросские деревья января


стоят и ждут любви



внутри всё понимая,



снежинки, (видишь как),



основа ДНК...





И Красное - на белом



(горят ранетки в небе),



и жизнь катилась кубарем с горы,



и, - "я тебя люблю"



звучало в каждом снеге...



(Живая жажда жить



писала этот стих!)




Они,  (ну кто то там)



меня наверно, - любят,



так алое горит,



звучаньем  немоты.





В потере слова.... -(всё!),





(звучит проявка плёнки),

как грани красоты,

трудом, - во Времена,

припевом - в дух зимы

и теплотой пелёнки, -

есть  Родины моей

сакральная звезда!!!





"Пусть" -  высветится  в  звук

от золота на небе

в серебряный мотив

саврасовских икон.





И,- "я тебя люблю"

летит в снежинках с неба

сиянием в глазах и светом красоты,

звенит любовь в веках

и обжигая снегом,

на нежность налетев

ласкает этот стих...





А стих есть этот мир

и на краю Вселенной

не потерялся он,

а строфами завис.

Страдает Бог-Любовь

(страдание нетленно), а

переходит вновь в Любви прекрасный стих...





***

Дыханьем бытия

нам с неба сыпет Слово,

(гипербола с параболой сошлись),

рождением мечты

мужчина есть основа,

стоит на небесах,

при этом тянет ввысь


 и  Женщина опять есть  дух противоречий

царапается вновь,

как радость бытия

и дышит в ухо снег,

и Ладой пахнет слово

и Родом пахнет жизнь,

и дышит на тебя,



и озаряет миг

левкоем Иегова,

природа ждёт любви

и жизни ждёт мотив...


Рецензии
"природа ждёт любви",
как "жизни ждёт мотив",
а родина моя волхвам молитвы носит.
)конечно - се ля ви возможно - чёрта с два(
предметные слова мир держат без вопросов.

Промах   16.03.2013 02:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.