Неприятие

Не то, чтобы ничего не знаю,
Не понимаю ничего.            
Двигаясь окольными путями,   
На перепутье обречен.       
И в каждой стороне по новой
Паутине из дорог.
Шаг финальный, шаг исходный
Стали просто "Взад-вперед".
Спасибо тем, кто взгляд отводит,
Мне пред вами не краснеть,
Что не жокей на ипподроме,
А то, что белка в колесе.
Прошлое глазами поедая,
Вижу: предстоящее - темно.
Не то, чтобы ничего не понимаю,
Не хочу знать ничего.

11.03.2010


Рецензии