***

Ты ничего не ждешь от завтра…
И пусть. Не так и велика напасть
Когда-нибудь, наверняка внезапно
Поймешь – к тебе ОНА пришла опять.

И будет это, может быть, спокойно,
Как озарение для гения в ночи,
А, может, словно вихрем окрыленным,
Ворвется, страстью запалив огонь свечи.

Ворвется, тихо ль подойдет…Неважно!
Обнимает, голову прижмет к груди
И  только нежность будет в жесте каждом,
И грусть пройдет о том, что было позади.

О том, что составляло столько смысла,
О том, о чем пролились  реки слез,
O том, что было для тебя столь близким…
Падениях и взлетах... Высоко, почти до звезд…

Скажу в который раз о том, как ты красива,
О том, что, милый ангел, все тебе к лицу…
Подарена твоей душе божественная сила…
Жаль повстречал столь поздно …Как же я люблю…

Моя любовь совсем не повод может,
Чтоб стрекотали  где-то там внутри
Цикады в твоем сердце нежном…
Но чувств так странно много у меня в груди

Они  то словно диких табунов лавина,
То добрых собеседников гурьба
Несутся вскачь иль, сидя у камина,
Чернилами текут на белый лист с пера.
….
Привет, мой милый друг.
Тебе желаю доброго утра.


Рецензии