Украду твое сердце

Украду твое сердце на время,
Нарисую мечты на двоих.
Очень жаль, что когда-то не с теми,
Но теперь не будет других.
Мы летать будем, взявшись за руки,
Будем сны смотреть вместе всегда,
Нам отныне с тобой не до скуки,
Будем ссориться в шутку - да-да!
Будем драться подушками ночью,
Не давая соседям уснуть.
Мы как в сказке - и счастливы очень,
И амуров нам нечем спугнуть!
А однажды споет кто-то песню,
И слова в ней напомнят о нас,
Каждый день будет прожит чудесно,
Волшебство окружает сейчас.
Вечерами просмотрим все фильмы,
Как мультфильм мне ужастик с тобой.
Я люблю тебя очень и сильно,
И я рада - ты рядом со мной.
Нарисую мечту в бесконечность
И раскрашу ее в летний цвет,
Знаешь, краду твое сердце на вечность,
Чтоб мое с ним встречало рассвет.


Рецензии