Ты никогда не узнаешь

Ты никогда не узнаешь об этом,
Не прочтешь никогда этих строк,
Твоим не стану делиться портретом,
Чтобы ты догадаться не смог.
Не узнаешь, что нравишься очень,
Как сильно хочется видеть тебя,
Слышать голос твой, да и, впрочем,
Как касаешься взглядом меня.
Я в сердце хранить буду тайну,
Беречь разговоры с тобой,
О тебе вспоминать не устану,
Ты - не все, абсолютно другой.
Мне хотелось бы стать тебе ближе,
Свои чувства с тобой разделить,
Но ты никогда, никогда не услышишь,
Что в душе тебя буду любить.


Рецензии