Огни Вселенной
старьё и хлам сжигая в пепел.
Он - верный Воин на посту,
в борьбе своей великолепен.
Огонь, пылающий в камине:
ногам - тепло, душе - отрада,-
как человеку мало надо!
Когда душа впадёт в унынье -
Огонь его тревогу снимет...
Неуловим узор Огня,
и в том - таинственность и мощь.
Я слышу, как Огни звенят, -
Огни Вселенной - Души тех, кто смог
подняться выше Суеты...
25.01.2013. 13.30.
Свидетельство о публикации №113012503817
Но, где огонь, там Божья Твердь!
Спасибо, Кирочка, за прекрасное стихоТворение!!!
С нжностью и любовью.
Артур Наумов 25.01.2013 14:03 Заявить о нарушении