Ствол

Под воркования подруг
О лепестках душистой жизни
Отчетливо поймешь ты вдруг,
Что оказалась третьей лишней.
Свинцовым холодом ствола
В висок упрется мысль шальная:
Как полюбить его могла,
Коль ничего о нем не знаешь?

(25.01.13)

Фото Серис Дусе (Cerise Doucede)


Рецензии