В Татьянин день

Ах, этот взгляд очей прекрасных!
Он выражает доброту!
И в этот праздник очень ясный
Он заискрится на ветру!

Татьяна! Милая, Татьяна!
Спешу сегодня Вам сказать,
Что нет прекрасней и нежнее!
Наверно это - благодать!

Вы, будто к нам с Небес спустились!
Настолько чистая душа!
И ангелом, Вы, к нам явились,
И замерли мы не дыша!
 
А на последок я обмолвлюсь,
Хоть поздний этот зимний час.
Татьяна! Дивная, Татьяна!
Хочу с днем ангела поздравить Вас!

25.01.2013


Рецензии
Евгений, спасибо ! Прекрасное стихотворение ! Мне оно очень понравилось ! Отдельное спасибо за ангела :)!

Татьяна Александровна Бородина   25.01.2013 16:37     Заявить о нарушении