Иллюстрация - Диана и Купидон Барон Ховарт де Айбр

Отобрали лук...
Метаю стрелы...
Попадаю только
Лишь твоё...
Молодой...Но...
Кое что умею...
Вот пройдёт...
Препятствий полоса...
Обниму и больше
Не отпустишь
Буду только твой
А ты моей
И уже не надо
Больше грусти
Пусть поёт
В сердцах лишь
С*О*Л*О*В*Е*Й!!!


Рецензии