Новый Мир

Сметая всё с пути своём,
Что мне не надо,
Стараюсь быть серьёзным я,
Лишь думая о том,
Что я один не воин.
И не могу создать условия
Для продвижения в Любви.
Любовь мне силы придаёт.
Она меня ласкает.
И я ей благодарен за всё,
Что мне она даёт.
За те счастливые моменты,
Когда меня своею лаской обнимает.
И радость сердцу придаёт.
Любовь всесильна,
А я один не воин.
Мне одному
Позволено любить себя и близких.
А в окружении Любви с другими
Я стану войном Света.
И это воинство Любви
Навеки всех сплотит
И мы все вместе
Построим Новый Мир.
Наш Мир Любовь и процветание,
И нам в Любви жить предстоит.
Мы Новый Мир построим.
Быть не должно сомнений.
Ведь Новый Мир
В Любви построим мы.


Рецензии