Лелей себя

               ***
Лелей себя, лелей!
Лелеять больше некому.
О светлый  лик – лицо!
Осталось  чуть   сиять  ему.

Все снадобья реклам-
Нивея, орифлейм-
На помощь не спешат.
Лелей себя, лелей!

Твори бальзам добра,
На  душу его лей.
И помня о других,
Лелей себя, лелей.!
          ***

    


Рецензии