В Татьянин день
Пушистый снег вокруг летает.
Укутал землю и дома,
Опять вернулась к нам зима.
На небе солнца луч сияет,
Снег серебрится и сверкает.
В церквях звонят колокола:
«С днем Ангела…с днем Ангела…!»
Господь как будто улыбнулся,
Моей души слегка коснулся,
Послал на землю столько снега,
В день Ангела – подарок с неба.
Душа от счастья чуть дрожит,
И Господа благодарит.
А снег кружится и метет,
В Татьянин день душа поет!
Свидетельство о публикации №113012503701