Не обязательно стервой

Выбрось ножи, шпаги и розги.
Или оставь их для сексуальных игр.
Мандарины, шампанское и салат "мимоза".
Куранты, свечи - заученный алгоритм.
Посреди подарков, цветов, веселья.
Без трёх двенадцать шальной звонок.
И поцелуй горячий - не милосердный.
И снова ты - героиня строк.
Потом постель - русская рулетка,
Сушняк, будильник, шторы, графин.
У кого от памяти есть таблетка?
Не я. Не вам. Просто аноним.
Ты инфантильна, но больно бьёшь.
Е-2, К-10 и дно так близко.
Когда ты сверху - тут не свернёшь.
"Лонг-айленд", пунш и три "Сан-Франциско".
Здесь мало солнца? Я подарю.
Ведь я привык для тебя быть первым.
А взгляд пробьёт любую броню.
Будь же со мной. Не обязательно стервой.


Рецензии