Легкий дискомфорт
Так не бывает:
Не забывает
Сон голова.
Сон: я и ты.
Мечты - не вещий ли?
Навешали!
Просто - от суеты.
От суеты просто.
Просто - немного перца.
Только тихонько сердце
Бьется из-под коросты.
24 января 2013
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №113012503687