Яд и нити
Шелк из улыбок,
Вельвет панибратства-
Из яда и ниток.
Вершина цинизма-
Чистые взгляды
Чрез грязную призму
Ниток и ядов.
Вершина порока-
Любовь для интриги-
Кощунство от Бога,
Яды и нитки.
Быть на вершине,
Опустившись до дна,-
На швейной машине
Ткать яд полотна.
Без кровопролитья
Есть точный обряд-
Прочные нити,
Тепленький яд.
2010
Свидетельство о публикации №113012500368