А у нас за окном метель...
И солнца не ловит тень — печного тепла труба.
Все тропинки исчезли вдаль — следов не осталось окрест...
Только, вовсе январь не январь — если в сердце зелёный лес!
---
24 январь 2011
Свидетельство о публикации №113012500366