Вот музыка играет вдалеке ТЫ!

Вот музыка играет вдалеке — ТЫ!
Вот загудел гудок и снова — ТЫ!
Вот детский смех звучит в ушах,
Вот дождь и солнце в городах.
Везде и всюду только - ТЫ!

Ищу, пытаюсь я узнать,
В прохожих разглядеть черты…
И, не могу я всё понять,
Что не пройдёшь уж больше ТЫ!


Вот музыка играет вдалеке — ТЫ!
Вот загудел гудок и снова — ТЫ!
Вот детский смех звучит в ушах,
Любовь и счастье в городах,
А для меня есть только ТЫ!

http://www.myjackson.ru/photo/photo-awards/8448.html
июль 2010г.


Рецензии