Больной стих

Я совсем не здоров тобой, ну и как мне быть?
В те минуты, в которые градус стремится ввысь.
Воспоминания мои полумёртвые нечем крыть.
Хотя вроде по жизни, всё даже и ...хорошо.

В этом городе грязных рек и косых дождей.
Моё лето с тобой - это самый короткий стих.
У меня не намечен штиль на повестке дней.
Посмотри на меня - какой я теперь жених?

Я мечтаю, что мир этот кончится декабрём.
Эти мысли тлеют, как угли в моей печи.
Если ты не хочешь - мы не умрём...
Только поспеши с ответом...Нет, не молчи.


Рецензии