Реалити -шоу
Чтобы, как и я – ласково спинку гладил.
Через сложное о простом чтобы,
И о главном издалека.
Чтобы варианты все от любовника до замужества
За мгновение ока перелопатил.
Чтобы не "этой ночью с тобой Удальцов",
И без сожалений пьяных про ставки или нацизм.
Как всегда побеждают деньги
В вечной битве ответчиков и истцов.
Апелляция и кассация – кретинизм!
Тот, кто хочет жёсткого – покупай коньки,
С ними всё же легче крысой мёртвой об лёд.
Я в тюрьме коробки буду считать деньки.
Смысл есть в том, то, что смысла нет,
И его в нашем доме никто не ждёт.
Есть, работать, следить за реслингом и ходить в кино.
А по пятницам напиваться бодро, и будто бы невзначай.
Не учиться нардам, и всё проигрывать в казино,
Редко звонить родителям с просьбами – не серчать.
Помогу желающим прыгнуть за парапет.
Осудить, осмелившись, больше не извинюсь.
На бумагах из служб взыскания напишу сонет.
И куда без этого? – Снова в тебя влюблюсь.
Свидетельство о публикации №113012503613