Когда не помогает томик Чехова...

Когда потрогать рядом не кого,
И койка вечно холодна,
не помогает томик Чехова,
И как обычно не до сна!
не помогают фильмы разные,
И интернет уже обрыг!
и эта жизнь-однообразная,
К которой вроде бы привык.
И всё уже как раньше крутится,
Не день не месяц и не год!
А сердце жить вот не научиться,
Пока любви не достаёт.
И лишь оно неугомонное,
Не хочет просто так стучать,
Душа опять той ночкой тёмную,
Летит куда то снова вспять!
туда где страстные свидания,
Туда где снова счастлив я,
И меркнут годы ,расстояния,
не принимаю бытия...!
Но привыкаешь уже вроде,
А воду льёшь как в решето,
и даже будто на свободе.
Но это всё таки не то!!!
   25.01.13.  О.С.А.


Рецензии