Мерзнет...

Мерзнет рассвет за окном - я опять не сплю по ночам .
Я встречаю зарю , завернувшись в пушистую мякоть ,
У окна расшифрую иероглиф , рисованный снегом с дождем ,
Он так плачет , как должен за нас за всех плакать ...
Чашка кофе в руках , цвета самых хороших чернил ,
И немного ванили - для запаха теплого утра ,
Я встречаю его , сонно ночь проводив ,
Наступил новый день . В котором меня не будет .


Рецензии