Вспомни строки Хайяма

Ни о чем не жалею,
Слез о прошлом не лью.
Потихоньку старею,
Не ропщу,не грущу.

У кого-то жизнь лучше
И счастливей моей.
Кто-то очень везучий
И не знал трудных дней.

Жизнь есть миг.Наслаждайся
Тем,что есть у тебя.
Не завидуй,не майся,
Где чужая судьба.

Вспомни строки Хайяма:   (Омара Хайяма,поэта и философа 12века)
Не грусти никогда,
Если меньше другого
Веселился всегда.

Будь доволен,что меньше
Других пострадал
И,поэтому счастлив
Тем,что Бог тебе дал.
  Дата сочин.25.01.13г.


Рецензии