Татьянин день

Ночка стелется  туманом 
По тропинке январей -
Наступает день Татьяны,
День талантливых людей.

День студентов, день науки
И прелестных всем - Татьян.
В этот день забудем скуку -
Кто-то весел, а кто пьян...

Поздравленья разошлю я
Всем Татьянам на Земле.
И с амвона - "Аллилуйя!",
В День Татьянин на заре.

Будьте счастливы Татьяны,
Выпекая Солнце-хлеб -
Хлебный дух ядрёно-пряный
На Весну берёт разбег.


Рецензии