Так хочется...

Так хочется сбежать подальше -
От всех людей , от всех проблем ,
От аж до дрожи липкой фальши
И от избитых тем .
От лжи - в глазах и льда - в руках ,
От всех бессонниц сразу ,
Я забываю , как дышать ,
Я в клетке задыхаюсь !...
Освободи , дай сил мне , Боже !
Тебя прошу - молю , надеюсь !
Ты был непонят в прошлом тоже -
Ведь ты поймешь меня ?
.... - Аз есмь .


Рецензии