Первое признание

Первый раз
признание жаркое
обжигает
руки,
щеки
красками.

Первое
признание,
на ногах не держащееся,
валится кубарем
изо рта
говорящего.

Первые слова,
о сокрытом сказанные,
уже
на вечную память
и скитанье
наказаны.

Первые буквы,
Сошедшие 
в алфавит
заветных чувств,
страданий
и молитв,

Губ дрожащих
первые движения -
уже как явный признак
силы притяжения -

несут
одну лишь мысль
постоянную:
"Взаимность - это
Гостья званная!"

1.05.2010


Рецензии