Спасибо, Господи, тебе...

Спасибо, Господи, тебе –
Ты сохранил тепло в душе.
Меня от бед не уберег,
Но спас меня  в мой горький  час.

Спасибо, Господи, тебе,
Что в тот печальный день
Крылом коснулся ты плеча –
Изранена, подбита, но жива…

Спасибо, Господи, тебе:
В глазах любимых и родных
Я вижу солнце,  а не гнев,
И мягкий  яхонтовый блеск.

Спасибо, Господи, тебе:
Смогла вернуться я к себе -
Слова молитвы – дар небес.
Не страшен мне лукавый бес.

Спасибо, Господи, тебе
За скромные мои стихи,
В них жизнь и песнь моей судьбы
В  тиши  предутренней  зари.

Спасибо, Господи, тебе:
В улыбке дочери моей – покой,
В улыбке девочки моей – земли печаль,
Ушедших лет, ушедших бед…

Спасибо, Господи, тебе:
Не затушил пожар – ослабил ветер,
В пути меня не застудил – ответил
И средь людей заметил...


Рецензии
Надюша! Очень понравилось!Бог,действительно, тебя ЗАМЕТИЛ, и руку на голову положил!

Обнимаю

Гулевская   03.04.2013 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Диночка, за добрые слова... в трудную минуту Господь меня не оставляет...это правда.

Арния Айна   03.04.2013 13:27   Заявить о нарушении