Расплатиться выводом заставит...
не говорите мне что это бРЕД...
быть может просто вы не всё видали
а может просто знаете не ВСЁ ,-
ОБСУДИМ ??!!!
Или прошли тропинок мало ,
иль просто были в "САПОГАХ"...
Но говорю вам чисто-ОТКРОВЕННО
Ушиб иль перелом,-имеет ведь
ЗНАЧЕНЬЕ...
Былого ,знаете ли,не вернуть...
и пролистать странички нам не
ДОВЕДЁТСЯ более теперь...
А впрочем - нет , ПОЗВОЛЬТЕ
на МИНУТОЧКУ...
Ведь разговорчик был в СТРОЮ,-
И в виде ИСКЛЮЧЕНИЯ из ПРАВИЛ...
Жизнь рассмотреть дала по ДНЮ...
А расплатиться ВЫВОДОМ заставит ...
вот ПРИГОВОР...
Друг бьёт,ВРАГА сильнее...лишь
потому что знает слабые места...
От тех ударов страшных мерзких
В лохмотья уж изодрана ДУША...
"ДРУЗЬЯ"...
((( К-С 24.01.2013 )))
Свидетельство о публикации №113012503473