Солнце упало...

Солнце упало,
Разбилось.
Его больше нет.

Тьмы покрывало
Стыдливо
Прячет весь свет.

Снежная пудра
Слетает
Под ноги мои;

Каждое утро
Бывает
Немного другим.

В ожидании звука.
Хоть стона.
Но нет уже нас.

Ночь – это мука.
Бессонная.
И так каждый раз.


Рецензии