Ничего

Я не желаю тебе ни че го -
Три слога последней инстанции.
Смешались давно,
Гранит и стекло,
В одной сумасбродной субстанции.

Оставит автограф сборщик долгов  
На белой помятой квитанции.
Согреется кров
От тлеющих дров.
Прибудет груженный со станции.

Пошлет отвечающий знак -
Отмена пробоин пространственных!
Мелодии такт, 
Извилины тракт.
Запишем трактаты про странствия.

Итог:я желаю тебе пустоты.
Течение судеб привычное.
Сжигают мосты,
А я поостыл.
Что дальше? Простите, здесь личное.


Рецензии
a я желаю тебе продолжать

Бормалей Николаевич   28.01.2013 17:07     Заявить о нарушении