Ни сразу ни вдруг
Прилетели вороны
Запахло весной
На дорогах ни вдруг
Только иней подтаял
Мне не кажется нет
Что за этой зимой
За снегами ее
Свое сердце оставил
Где-то там на дороге
Как льдинка в снегу
Мое серпдце блестит, замерзает
Я обратно за ним
Никогда не вернусь
Потому, что оно
Никогда не оттает
Оно жило в надежде
Тепла ожидая
Не бросало в людей
Зло, обрывками фраз
Оказалось смешным
Рядом с теми, что таят
Когда им говорят
Что нужны, на показ
В этом мире без сердца
Будет легче прожить
Ничего не отдашь
Ничего не получешь
Не к кому да и незачаем
Дальше ходить
Сердца нет у меня
Значит некого мучить
А ему все равно
Там в снегах и вольдах
Там в зиме, на дороге
Пускай остается
Оно нежно любило
Не насловах
Но, любви в мири нет
И она не вернется…
Прилители вороны
Запахло весной
На дорогах не вдруг
Только иней не таяет
Так случается в жизни
Не сразу, мой друг
Когда сердце во льду
Внем любовь умерает…
Павел. Марков.25.01.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113012503346