Долгий путь
и шаг мой долог.
И скрип доски,ведущей вверх
за красный полог.
Палач устало смотрит вдаль,
толпу не видя.
Меня привел сюда мой путь
и в этом сила.
Из века в век на эшафот
страстей распятых
приводят тех, кто выбрал крест,
не став понятным.
Какое небо надо мной!
Какие краски!
Последний акт, последний день.
И сняты маски.
И снова будет серый день
жить в подворотнях.
И только плачет летний дождь,
стуча в оконцах.
Свидетельство о публикации №113012503345