Волшебная сила

Волшебная сила вибраций
Известна в широких кругах.
Познать суть её вариаций
Не всякий способен монах.

По мере, частот и мотивов
Возможен её резонанс.
Такая вот, хитрая сила
Живёт, почти в каждом, из нас.

Могу приоткрыть её меры:
Они в сочетаниях герц.
В Любви и конечно же в Вере
Открытых и чистых сердец.


Рецензии