Медвежонку Кате на ночь
согласитесь со мною дружить?
Ножки-ручки Катюши,
я вот это могу предложить?
Ручку правую нежную - буду ласкать,
ножку правую стройную - целовать.
Ручку левую бедную – только беречь,
ножку левую,
не спокойную -
буду стеречь.
Если холодно станет Катюшке,
Я теплом
ножки-ручки прикрою.
А в ответ я услышу на ушко,
что теперь ты со мною?
(2012)
Свидетельство о публикации №113012503341