Люди. мыши

Зачем тебе мои мечты?
вить я в них просто растворюсь,
зачем тебе чужие сны,
я так боюсь что не вернусь,
вновь взаперти и темнота,
окутала пустынный дом,
я много раз все понимал,
но не искал над собой контроль,
открылась форточка на сквозь
и холод вновь навеял страх,
я одинок,я виноват что я такой,
порой дурак,обман.лукавство
и изъян,мне душу вылечат порой,
пора уже давно понять,
что я смеюсь лишь над собой,
заткнись и дай послушать их,
быть может что то да услышу,
я верю им они не врут,
но больше верю я себе,
а остальные люди мыши.


Рецензии