Полно цветов

У меня полно цветов
В доме,так красиво
Словно радуга сама
Дом наш посетила.
Окна все стоят в цвету
Аромат по всюду
Я любуюсь на красу
Дивную такую.
Посадила все сама
Сама поливала
А,теперь любуюсь я
И вы посмотрите.
Подарю я вам цветы
В гости приходите.


Рецензии