Татьянин день
Татьянин день,Татьянин день!
Татьяна вечно молода,
она студентам всем сестра!
Она советом помогает,
от бед оберегает!
Она святая,это знают все,
так не теряйте в суете,
имя честное свое!
Чтоб люди чтили вас,как ее!
Поздравляю все Татьян и студентов с таким праздником!
С уважением.Татьяна.
Свидетельство о публикации №113012503305
Татьяна Христенко 03.02.2013 16:06 Заявить о нарушении
Татьяна.
Татьяна Петрова 7 03.02.2013 17:14 Заявить о нарушении