Абракадабра акро

А х, мне бы лето среди зимы,
Б ольшую яхту и паруса,
Р ыбачить в море и от волны
А квамарином слепить глаза.

К акая прелесть, какой простор!
А   вот дельфины играют в поло,
Д уша ликует, туманит взор,
А  что, слабо искупаться голой?
Б ыть может, эти мечты смешны,
Р аз за окном и пурга и холод.
А  мне бы лето среди зимы!


Рецензии
Оригинально! Мне понравилось, хотя и абракадабра!

Борис Кравецкий   22.11.2014 07:02     Заявить о нарушении