Какой ты терпеливый...
Какой же ты терпеливый...
И время для тебя волной,
Нахлынувшей остынет...
От слов, речей моих и писем
В которых нет капель печали,
Там жизнь, любовь вся в мыслях,
В них нет воспоминаний...
А ты хотел так много знать,
При встрече расскажу молчанием...
Ты сам расскажешь.. И не унять -
Уже твоих воспоминаний...
Зачем дорог так много на пути,
По нашим... пройденным,
Давай начнем по новому идти,
В ней самое привольное....
*
Дорога вечности любви...
Вошедшая природой в нас ...
Ты вспомни...
Свидетельство о публикации №113012503288