За кулисы луны

Он жаждет тепла.
Его тело остынет,
Но, как только она придет забирать.
С луной в волосах
Она в белом возникнет,
Невестой прикажет себя называть.

Ей руку подай,
И сойдись в поцелуе:
Она нежно прижмет тебя ко груди...
Тело оставишь,
Ты на средней планете. 
Вместе уйдете, за кулисы луны.


Рецензии