Горсть печали
сиреневым блеском помады.
Возможно ошибкой Творца
судьбa заплелась в снегопады...
Скандалит толпой воронья
щемящая прихоть финала .
Сегодня, ты бросишь меня
на мёрзлую паперть вокзалa...
Пылят белых вьюг миражи,
и поезд взметнулся над лесом.
Колёса шлифуют ножи
из лезвий танцующих рельсов.
Трехмерность кружится у ног,
метелью несясь по спирали.
Из глаз льёт березовый сок,
приправленный горстью печали.
По рельсам скользит белизна
стирая реальность метерий
Сегодня, ты просто ушла ,
закрыв одиночеством двери...
Свидетельство о публикации №113012503243