надувные слова

надувные слова
от надувных людей
исходят
елозя меж
расстрела ссохшихся
фрагментов памятников
павшим искусителям
котелок с вечностью
греется на костре
из развалин
прошлых скомканных желаний
запретных состояний
и перестрельных игрищ
созревшие картонные шкафы
готовы долго и упорно
прятать в себе обёртки


Рецензии