искусственно созданные страхи

искусственно созданные страхи
каждодневными кругами кудрей
осознанно виднеются во тьме
растрескав скорлупу
зрачки мелькают бликами
из низа воплощений
скрестив необразность скелета
со стервозностью начинки
не получается слаженной
сборочной единицы


Рецензии