***
Судьба пусть ложит каждому пути.
Вопрос извечный что? И почему?
Здесь счастье очень тяжело найти.
Пусть будет так , как мы мечту лелеем.
Господь пусть будет милостив для нас.
И за поступки иногда мы сожалеем.
Порой не то, что мы хотим сейчас.
Я так хочу, что б было все прекрасно!
С тобой у нас и жизнь с тобой познать.
Что б это было все же не напрасно.
Хочу с тобой детишек воспитать.
Хочу встречать с тобой рассветы и закаты.
Тебя любить , с тобою просыпаться.
И солнца луч встречать и гроз лихих раскаты.
Хочу тебя любить, тобою наслаждаться.
И пусть порой не так как мы желаем.
И иногда мы ссоримся с тобой.
Но все же вместе жизнь мы измеряем.
И все же рядышком сей зимнею порой.
С тобой познать хочу и радость, наслажденье.
И сладость поцелуев и утех.
Тобою любоваться в уповеньи
Что б дома был у нас детишек звонкий смех.
Свидетельство о публикации №113012503159